Verificación

El proceso de Verificación es un paso indispensable para procurar la seguridad de tu cuenta Caliente. Para verificar tu cuenta solicitamos que subas fotografías nítidas y a color de tu identificación oficial, tarjeta de crédito, estado de cuenta y comprobante de domicilio a nuestra plataforma dando click aquí. Toda tu información es confidencial. Nos reservamos el derecho de solicitar la verificación de tu cuenta para proceder con el procesamiento de tus retiros.

.
Puedes verificar tu cuenta directamente en nuestra página. Solo sigue estos pasos:

1. Selecciona “Verificación” en el menú superior de la página.
  2. Haz click en el botón ‘Ingresar Ahora’.
  3. Registra tus datos personales y selecciona ‘Actualizar Datos’.
  4. Selecciona la opción ‘Identificación Oficial’ para subir la imagen de tu identificación oficial.
  5. Selecciona la opción ‘Comprobante de domicilio’ para subir todo el resto de los documentos solicitados. Tienes la opción de adjuntar los archivos o tomar una fotografía.

Una vez adjuntado el archivo, da click a ‘Continuar’. Te aparecerá un mensaje de confirmación.

Si tienes algún problema con este procedimiento, contacta a cualquier representante en el chat y con gusto te ayudarán.

.
Sólo algunos documentos y datos básicos:

• Identificación oficial (IFE, INE o pasaporte)
  • Comprobante de domicilio no mayor a los 3 meses de antigüedad, que incluya tu dirección actualizada
  • Teléfono donde podamos contactarte (con clave lada)
  • Ocupación
Si tienes alguna duda con respecto a los requisitos de estos documentos, contacta a cualquier representante en el chat y con gusto te atenderán.

.
En caso de algún error, por favor cierra tu sesión, borra cookies, cache e historial, e intenta de nuevo.

En caso de que el error persista, por favor contacta a nuestro equipo de servicio al cliente.
Puedes verificar tu cuenta en cualquier momento; sin embargo, es obligatorio realizarlo antes de cualquier transacción de depósito o retiro por más de $20,000MXN en tu cuenta.
Para poder recibir el bono, debes completar exitosamente el proceso de verificación de tu cuenta, para mayor información da clic aquí.
Una vez terminado exitosamente tu proceso de verificación, obtendrás tu bono por verificación en un lapso no mayor a 24 horas.
Se deben cumplir los requisitos de apuestas de 4 veces el valor del bono.

Las apuestas que contribuyen para liberar el bono deben colocarse sobre selecciones con probabilidades igual o mayores de 1.5 (-200).

La ganancia máxima que se puede retirar por el bono de verificación es de $2,500 MXN.
Si se solicita un retiro antes de cumplir con los requisitos de apuesta, bono y ganancias generadas serán cancelados automáticamente.