Verificación

En Caliente nos preocupamos por cumplir con todos los reglamentos y estipulaciones que la Ley Mexicana establece para los juegos con apuesta.

Para poder brindarte un servicio seguro y conforme a la ley, necesitamos realizar un proceso simple de verificación que garantizará la seguridad de tus fondos.

Estimado Usuario, debes ingresar a tu cuenta para poder verificar.

Puedes verificar tu cuenta en cualquier momento, pero es obligatorio realizarlo antes de cualquier retiro o si deseas depositar más de $27,000 MXN en tu cuenta.

Solo deberás registrar tu información personal básica y enviarnos tu identificación y un comprobante de domicilio.

• Identificación oficial: INE, Pasaporte o FM2/FM3 (extranjeros) vigentes.
  • Comprobante de domicilio: Recibo de servicios con antigüedad no mayor a 4 meses.

* Documentación adicional podrá ser solicitada como parte del proceso de verificación de la cuenta.

Es muy sencillo y lo puedes realizar por medio de la plataforma en nuestra página, siguiendo estos pasos:

1. Selecciona “Verificación” en la parte superior de la pagina.
  2. Haz click en el botón “Ingresar Ahora”.
  3. Coloca tu usuario y contraseña y selecciona “Acceder”.
  4. Selecciona la opción “Iniciar verificación”.
  5. Selecciona la opción de “Identificación Oficial” donde podrás subir las imágenes de tu INE, pasaporte o FM2/FM3 (extranjeros), en las fotografías deberán ser visibles las 4 esquinas del documento.
  6. Selecciona la opción “Comprobante de domicilio”, en esta opción podrás subir el comprobante de domicilio y otros documentos que pudieran haberte solicitado.

Tienes la opción de adjuntar el archivo o tomar una fotografía, una vez adjuntes el archivo dale clic a “Continuar”, aparecerá un mensaje que dice “¡Muchas gracias! Tu documentación ha sido recibida y está siendo procesada, vuelve más tarde a esta página para poder consultar los resultados de la verificación de tu documentación. Por ahora ya puedes cerrar esta ventana”

Una vez que hayas realizado la verificación de tu cuenta te pedimos contactar a nuestro equipo de Soporte para que valide la documentación que nos has enviado y confirme que la verificación de tu cuenta sea exitosa.

Si tienes alguna duda contacta a nuestro equipo de Soporte vía chat o llamando al 800-5-CALIENTE, estamos disponibles las 24 horas.