Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Tecnología en Entretenimiento Caliplay, S. de R.L. de C.V. (en adelante CALIENTE) con domicilio en Boulevard Agua Caliente, 12027, Colonia Hipódromo, Tijuana, Baja California, CP 22020, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y está comprometido a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales. Puede contactarnos en la oficina ubicada en el domicilio arriba mencionado o ponerse en contacto al número telefónico: (664) 134-5165.


Recolección de Información

Recolectamos la información personal de los visitantes a esta página web mediante el uso de formatos en línea o cuando nos envía un correo electrónico con sus detalles. También recolectamos la información de las transacciones realizadas incluyendo los detalles de las tarjetas de crédito que son utilizadas. La información personal que recolectamos debe incluir: nombre, dirección de email, domicilio, número telefónico, datos de tarjeta de crédito/débito, fecha de nacimiento y otra información recolectada en el momento del registro o mediante inspecciones realizadas por nosotros, o por medio de empresas contratadas por nosotros para dicho propósito. Hacemos de su conocimiento que la información personal que usted proporciona puede identificarlo individualmente y será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos, así como actividades afines. En general, compartimos su información con nuestras empresas filiales o subsidiarias y cualquier tercera persona, tanto nacional como extranjera, que ofrezca servicios a nosotros con el fin de permitirnos proporcionarle nuestros servicios de apuestas que ha solicitado.

Sitio Web y Publicidad

Nuestro sitio web registra automáticamente las direcciones IP tanto para la operación del mismo como para realizar un análisis estadístico sobre el tráfico del sitio. NO registramos direcciones de correo electrónico de los visitantes del sitio web. Nuestro sistema publicitario registra direcciones IP con el objetivo de proporcionar rasgos publicitarios más precisos, por ejemplo, anuncios en el idioma específico.

Uso de la Información Personal

Procesamos la información personal con los siguientes propósitos:

(a) Crear y manejar la cuenta del jugador y sus registros;
(b) Administrar la cuenta del jugador;
(c) Proporcionar y personalizar nuestros servicios;
(d) Encargarnos de sus preguntas y solicitudes;
(e) Notificar acerca de nuestras actualizaciones en el software, servicios y/o promociones;
(f) Asegurarnos de cumplir todas nuestras responsabilidades legales y regulatorias verificando la precisión de cualquier información recibida;
(g) Llevar a cabo estudios para campañas de mercadeo;
(h) Ofrecer a los jugadores información y soporte sobre nuestros productos y servicios;
(i) Marketing de nuestros productos y servicios o aquellos ofrecidos por nuestros grupos de compañías; y
(j) Mantener cualquiera de los propósitos indicados específicamente en el momento en el que nos proporcione su información personal.

Si NO desea recibir nuestros correos y/o promociones, por favor envíanos un correo electrónico en blanco con la palabra “Remover” en el asunto a: soporte.casino@caliente.mx.

Acceso o Rectificación de datos personales, Cancelación u Oposición a su uso (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que CALIENTE posee, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación Comercial y/o de Servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido a soporte.casino@caliente.mx a fin que el contenido del mensaje sea la “Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición” de sus datos personales, al cual deberá de acompañar una Imagen de su Identificación Oficial Vigente.

Habiendo recibido el correo electrónico mediante el cual se solicite lo previamente mencionado, nos pondremos en contacto mediante correo electrónico dentro de un plazo no mayor a 20 días hábiles para informarle respecto a la procedencia de su petición y/o en su caso los documentos que se requieren para acreditar la identidad para procesar dicha solicitud.

Revocación del Consentimiento para el tratamiento de sus datos

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objeto de que cesemos de hacer uso de los mismos. Para lo anterior, deberá de enviar un correo electrónico dirigido al siguiente destinatario: soporte.casino@caliente.mx.

Divulgación de Información Personal

Por los Propósitos anteriormente mencionados, nosotros podremos revelar tu información personal a cualquiera de los siguientes destinatarios (“Destinatarios”):

(i) Cualquier compañía dentro de nuestro grupo y a los empleados dentro de estas que deban conocer dicha información;
(ii) Cualquier tercero nacional o extranjero que ofrezca servicios a nosotros con el fin de permitirnos proporcionarle nuestros servicios de apuestas, incluyendo sin limitar, por ejemplo, promociones vía SMS, procesamiento de pagos y verificación de datos;
(iii) Cualquier tercera persona que nos proporcione servicios relacionados con la operación de Caliente Casino;
(iv) Cualquier auditor, contratista u otra clase de consejero que se encuentre realizando alguna auditoría a cualquiera de nuestros procesos de negocio, o que tenga la necesidad de acceder a dicha información con el propósito de asesorarnos; (v) A cualquier autoridad competente en los casos legalmente previstos.
(vi) Cualquier cuerpo regulatorio, deportivo o entidad autorizada por cualquier requerimiento razonable para acceder a dicha información personal; y
(vii) Cualquier comprador potencial de la empresa Caliente Casino o cualquier inversionista o compañía dentro del grupo, ya sea a nivel nacional e internacional.

En caso que CALIENTE llegara a transferir sus Datos Personales a algun otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

(i) El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y
(ii) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a CALIENTE su consentimiento para ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relación jurídica con CALIENTE o por cualquiera de las filiales, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Caliente se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de cambiar, agregar o eliminar partes de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En dicho caso, Caliente publicará la versión actualizada de este aviso en www.caliente.mx indicando la fecha de modificación más reciente. Le recomendamos visitar periódicamente esta página para mantenerse al tanto de cualquier cambio realizado.

Política de E-mails

No toleraremos spam. Hemos recibido tu consentimiento para comunicarnos vía e-mail. Te enviaremos e-mails promocionales y actualizaciones hasta que nos informes que no deseas seguir recibiéndolos. Puedes notificarnos si deseas darte de baja de nuestro servicio de e-mails en todo momento del día, a través de los siguientes medios:

(i) Haciendo clic en el enlace que aparece en todos los emails promocionales de https://www.caliente.mx/casino y siguiendo las instrucciones.
(ii) Llámanos a cualquiera de los siguientes números:
Llamada Gratuita: 800-11-22543683
Llamada Internacional: (664) 134-5165
(iii) Chat online
(iv) Escríbenos a soporte.casino@caliente.mx

En cuanto tu notificación sea recibida dejaremos de enviarte e-mails y actualizaciones de manera inmediata. Si continúas recibiendo e-mails promocionales nuestros o cualquier otra comunicación por un medio que no has solicitado, por favor repórtalo enviando un e-mail a soporte.casino@caliente.mx

Política de Mensajes SMS

Hemos recibido su consentimiento para hacerle llegar nuestras promociones al número celular proporcionado por el titular de la cuenta Caliente. Se enviarán mensajes SMS promocionales hasta que nos informes que no deseas seguir recibiéndolos. Puede notificarnos si desea darse de baja de nuestro servicio de mensajes SMS en todo momento del día, a través de los siguientes medios:

(v) Haciendo clic en el enlace que aparece en todos los mensajes SMS promocionales de https://www.caliente.mx/casino y siguiendo las instrucciones.
(vi) Llamando a cualquiera de los siguientes números: Llamada Gratuita: 800-11-CALIENTE Llamada Internacional: (664) 134-5165
(vii) Chat online
(viii) Escribiendo a soporte.casino@caliente.mx

En cuanto su notificación sea recibida dejaremos de enviar mensajes SMS de manera inmediata. Si continúa recibiendo mensajes SMS promocionales nuestros o cualquier otra comunicación por un medio que no ha solicitado, por favor repórtelo enviando un e-mail a soporte.casino@caliente.mx

Ganancias

Sus ganancias y retiros son estrictamente confidenciales, la información relacionada a los retiros es guardada y protegida con los mejores sistemas de protección de datos. Caliente Casino no revelará la información sobre tus ganancias a terceros, a menos que la misma sea solicitada mediante una instancia legal, por alguna autoridad gubernamental o ente regulador competente.

Seguridad

Casino utiliza diferentes métodos para asegurar la confidencialidad de la información de sus clientes. Para transferir la información utilizamos tecnologías de codificación y, una vez archivada en nuestros servidores, la misma es conservada de modo seguro gracias a lo último en protección de datos disponible en la actualidad. Si tiene preguntas o dudas con respecto a la confidencialidad y protección de los datos, puede contactar a nuestro servicio de atención al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Caliente.mx usa Seguridad SSL

Caliente está protegido mediante la mejor y más fuerte seguridad disponible. Nuestra SSL (Secured Socket Layer, capa de encriptación segura) usa encriptación de 256 bits. Esta tecnología codifica todos los datos personales transferidos entre usted y Caliente. Caliente trabaja duramente para garantizar un entorno de juego seguro.



Ultima modificación hecha el 31 de Mayo de 2019