No puedo subir los documentos en la página, ¿a dónde los mando?

En caso de que no puedas subir tus documentos por medio de la página de verificación oficial, te sugerimos utilizar la herramienta de carga de archivos a la que podrás acceder dando clic aquí.

Requieres tener a la mano tu número o nombre de usuario de Caliente.mx y los documentos a cargar en archivo JPG, legibles y por ambos lados si es el caso.

Únicamente si se te ha indicado que los envíes por correo, puedes hacerlo desde tu creo registrado en tu cuenta de Caliente.mx a id@caliente.mx, mencionando el caso y tu nombre de usuario registrado.

En caso de requerir asistencia personal, puedes comunicarse a nuestro centro de atención a clientes disponible las 24 horas los 7 días de la semana al 800-5-CALIENTE.