¿Qué es el filtro ‘Próximas Apuestas’?

Este te mostrará que eventos están por comenzar, ya sea en los siguientes minutos u horas. Podrás encontrar además que deportes tienen eventos que también van a comenzar en los siguientes momentos.

En Móvil
  1. Da clic en tu deporte de preferencia.
  2. Selecciona la pestaña ‘Próximos’.
  3. Aquí encontraras los próximos partidos del deporte seleccionado.

En Web
  1. En la pagina principal navega hacia abajo hasta encontrar la sección ‘Próximas Apuestas’.
  2. Aquí encontraras los próximos partidos del deporte seleccionado. Para ver mas encuentros del mismo deporte usa los botones de navegación en la parte superior derecha de la sección.

Regresar