¿Puedo cambiar el modo de mi Boleto de Apuestas?

Esto también lo puedes realizar, solo necesitas seleccionar dentro del boleto de apuesta lo que deseas. Aparece de manera predeterminada el boleto estándar, donde te indica el equipo, el momio, si es apuesta sencilla, el evento, la cantidad que vas a apostar y la ganancia a obtener en caso de ganar.

Puedes elegir también el formato de apuesta rápida, donde puedes ir aumentando la cantidad a apostar conforme a las opciones que te aparecen. En este caso seleccionas primero la cantidad y posteriormente haces tus selecciones.

En la versión móvil, lo puedes encontrar en el menú y posteriormente en configuración.