Aposté a que el equipo X ganaba en los minutos 40-60, ¿por qué mi apuesta aparece como No ganadora?

Cuando se hace una apuesta en los mercados de rango de tiempo, podemos asumir que en dicho periodo el equipo seleccionado debe anotar mas goles que el contrario.

Por ejemplo. Al jugar Barcelona vs Real Madrid, en el encuentro imaginemos que en el minuto 24 Barcelona ya ha anotado 1 gol, por lo que el marcador es 1-0. Si tu eliges que Barcelona gana entre los minutos 40-60, y el marcador continua 1-0, la apuesta será No Ganadora. Esto por que el gol con el que Barcelona lleva la ventaja en el marcador se ha anotado en el minuto 24. Entre los minutos 40-60 no ha habido goles, por lo que dentro de dicho rango hay un marcador de 0-0.

Ahora bien, si al apostar en el partido Leicester vs Aston Villa en Rango de Tiempo del minuto 71 al 80 por Leicester, en este caso, y como podemos ver en las capturas de pantalla, el resultado hasta el minuto 71 favorecía 1-0 al Aston Villa. El gol de Leicester se dió en el minuto 74, por lo que, para fines de apuesta, el marcador en dicho rango de tiempo (71-80) fue de 1-0 a favor de Leicester y esta apuesta sí es ganadora.

Estas apuestas se dan mas que nada en los eventos en vivo y dependiendo el minuto en que se esté jugando serán las opciones que se te mostrarán.