Verificación de documentos del usuario

Solo requires ingresar documentos de identificación que avalen tu identidad, edad y formas de pago. Cualquier duda, aclaración siempre podrás contactarte con el equipo de Servicio en línea de Caliente Bingo que esta disponible 24/7 para tu mayor comodidad y servicio. Chat en vivo: Da click en la pestaña de ayuda y posteriormente en el ícono de Live Chat (necesitas iniciar sesión para poder utilizar el chat). Correo Electrónico: soporte.bingo@caliente.mx Número gratuito: 800-5-CALIENTE.

Regresar