Mi cuenta esta bloqueada o sin servicio

Pueden ser varios factores:
  • Reinicia tu computadora o tu aplicación móvil
  • Revisa tu conexión a internet
  • Actualiza tus buscadores y la App de Caliente Bingo
  • Borra cookies de tus buscadores Si no tienes acceso communicate con servicio al cliente
Cualquier duda, aclaración siempre podrás contactarte con el equipo de Servicio en línea de Caliente Bingo que esta disponible 24/7 para tu mayor comodidad y servicio. Chat en vivo: Da click en la pestaña de ayuda y posteriormente en el ícono de Live Chat (necesitas iniciar sesión para poder utilizar el chat). Correo Electrónico: soporte.bingo@caliente.mx Número gratuito: 800-5-CALIENTE.

Regresar