¿Es posible comprar por adelantado cartones de Bingo?

Si. Támbien puedes comprar tus cartones fuera del juego, en el Calendario de juegos, dando click en “Menú” y después click en “Programación”. Aquí podrás ver todos los juegos en el calendario, seleccionar y comprar tus cartones de bingo, incluso por anticipado. No necesitas estar viendo el juego para ganar, tu puedes comprar tus cartones de juego y jugarlos. Tus resultados podrás verlos siempre en tu historial de juego y si ganas, tus ganancias de verán reflejadas en tu balance de saldo.