Tijuana vs. Toluca

• Toluca hila ocho partidos de Liga Mx anotándole al menos un gol a Tijuana (4V 2E 2D). Además, los Diablos Rojos le convirtieron al menos un tanto a los Xolos durante la primera mitad del encuentro en sus últimos seis enfrentamientos.
  • Tijuana ha recibido a Toluca en Liga Mx en 15 ocasiones por la Liga Mx (8V 5E 2D). Los Xolos no convirtieron gol en las dos derrotas que registran bajo esta condición ante los Choriceros (0-1 en octubre 2014, y 0-2 en agosto 2021).
  • Tijuana no ha estado en ventaja al medio tiempo en sus últimos siete partidos como local: se ha ido cuatro ocasiones empatados, y tres en desventaja. Durante este lapso, los Xolos no registran más de un gol por juego en los primeros 45 minutos.
  • Toluca sumó puntos en sus últimos cuatro partidos de Liga Mx (2V 2E). Además, los Diablos Rojos dejaron invicto su arco en los últimos tres encuentros de este lapso.
  • Toluca es el equipo que registra mayor posesión de balón al ir en ventaja en el marcador durante el Apertura 2023 (57.3%). Los Diablos Rojos han estado arriba en el marcador durante 225 minutos este torneo.