Cruz Azul vs. Lobos BUAP

• Lobos ganó 3-0 en el único enfrentamiento ante Cruz Azul en Liga MX, fue de local en el pasado Apertura.
  • La única ocasión que la Máquina Cementera ha recibido a Lobos BUAP fue en enero de 2013 por Copa MX, le ganó 1-0 con gol de Mariano Pavone.
  • Cuando Lobos derrotó 3-0 en el Apertura a Cruz Azul tuvo 13 remates contra 10 de su rival, a pesar de haber tenido 43% de posesión de balón.
  • Cruz Azul no anotó en cuatro partidos en casa, mayor cantidad (junto a Querétaro) en el torneo (1V 4E 2D).
  • La Manada ha concedido al menos dos goles en cada uno de sus seis partidos de visitante en el torneo, con un empate y cinco derrotas (19 goles recibidos).
  • La Máquina Cementera lleva cinco goles en los primeros 15 minutos de los partidos, más que cualquier otro equipo.
  • Lobos BUAP es el equipo con más goles en los últimos 15 minutos de los partidos, llevan siete (5 Cruz Azul).
  • Edgar Méndez es el único jugador Azul que lleva al menos dos goles y dos asistencias.
  • Julián Quiñones ha anotado los últimos cuatro goles de Lobos, siendo el primer jugador del equipo que llega a tantos desde el ascenso del equipo.