¿Cómo envío mis documentos?

Puedes verificar tu cuenta directamente en nuestra página. Solo sigue estos pasos:
  1. Selecciona Verificación en el menú superior de la página.
  2. Haz click en el botón Ingresar Ahora.
  3. Registra tus datos personales y selecciona Actualizar Datos.
  4. Selecciona la opción Identificación Oficial para subir la imagen de tu identificación oficial.
  5. Selecciona la opción Comprobante de domicilio para subir todo el resto de los documentos solicitados. Tienes la opción de adjuntar los archivos o tomar una fotografía.
  6. Una vez adjuntado el archivo, da click a Continuar. Te aparecerá un mensaje de confirmación.