¿Cómo realizar una apuesta rápida?

Para poder hacer una apuesta rápida, primeramente necesitas configurar tu aplicación de Caliente.mx en tu celular y aquí te decimos como:
  1. Entra a tu cuenta de Caliente.mx
  2. Da clic en el menú superior izquierdo
  3. Después, ve a la parte inferior y selecciona “Modo Boleto de Apuesta”
  4. La opción tiene por default “Predeterminado” al dar clic, cambia por “Apuesta Rápida”

¡Listo! Tu aplicación ha quedado configurada para apuesta rápida. Ahora podrás realizar tus apuestas de una manera diferente con la apuesta rápida y te guiamos hacia como realizarlo:
  1. Selecciona al equipo o jugador al que deseas apostar.
  2. Te aparecerá una nueva pantalla con la información de tu selección, el evento y la cantidad a ingresar.
  3. Ingresa la cantidad. Puedes aumentar esta última sin necesidad de borrar los números ingresados. Para aumentar tu apuesta, puedes ir seleccionando los números que aparecen debajo según el numero al que deseas llegar.
  4. Si estas conforme con tu selección y monto, da clic en “Colocar” y listo.
Tu apuesta ha sido exitosamente colocada y ahora podrás verla en “Apuestas Abiertas” si lo deseas.

Regresar