Tijuana vs. América

• América ha perdido solo uno de sus últimos 11 duelos de Liga MX ante Tijuana (6V 4E); el más reciente terminó con triunfo 4-0 para las Águilas.
  • Tijuana ha ganado sus últimos dos encuentros como local en Liga MX; no tiene una racha mayor desde abril de 2019 (5V).
  • América no perdió -en la cancha- ninguno de sus últimos seis partidos de Liga MX (5V 1E), aunque el triunfo 2-0 ante Atlas fue decretado como victoria Rojinegra por 3-0.
  • Fabian Castillo, de Tijuana, ha completado un promedio de 4,8 regates cada 90 minutos jugados en el Clausura 2021; es el máximo promedio entre los futbolistas con al menos 180 minutos disputados.
  • América ha acertado 19 remates a puerta más que sus rivales en el Clausura 2021: 37-18 (la mayor diferencia positiva en el torneo).