Cruz Azul vs. Tijuana

• Cruz Azul ganó sus últimos dos enfrentamientos de la categoría ante Tijuana y suma tres sin caer como local ante los xolos (2V 1E), desde una derrota 1-2 en agosto de 2016.
  • Cruz Azul sostiene un invicto de 14 partidos de Liga MX (13V 1E), a uno de su último mejor registro en la competición, entre febrero y mayo de 1987 (15 – 5V 10E); los cementeros solo se han ido perdiendo al descanso en uno de esos 14 partidos sin derrota, justamente el único que no acabaron ganando (1-1 ante América).
  • Fuera de casa, Tijuana suma tres derrotas consecutivas, seis encuentros sin ganar (2E 4D) y una sola victoria en las últimas 21 visitas (5E 15D), el pasado mes de enero ante Puebla (0-1).
  • Tijuana es el equipo del Guard1anes 2021 que más goles ha anotado en el primer cuarto de hora del partido (6), mientras que Cruz Azul es el que más goles ha anotado en jugada abierta (19).
  • Mauro Manotas, delantero de Tijuana, es el jugador del Clausura 2021 que más goles ha anotado en el primer cuarto de hora de partido (4).