O’Higgins vs. Universidad de Chile

• Universidad de Chile perdió solo uno de sus últimos 10 enfrentamientos ante O’Higgins en Primera División (6V 3E), esa derrota fue 0-1 en el duelo más reciente.
  • O’Higgins perdió tres de sus últimos cuatro partidos como local en Primera División (1V); la misma cantidad de derrotas que sufrió en sus 16 partidos anteriores (10V 3E).
  • Universidad de Chile ganó cuatro de sus seis juegos más recientes en Primera División (1E 1D); la misma cantidad de triunfos que logró en sus 25 partidos previos (13E 8D).
  • O’Higgins es el equipo que recibió más goles en jugadas de córner (3) en el Campeonato 2020.
  • Universidad de Chile anotó, en el segundo tiempo, nueve de sus 12 goles en el Campeonato 2020, la máxima cantidad para un equipo en el torneo; cuatro de ellos fueron en los últimos 15 minutos de sus partidos.